Найти на сайте: параметры поиска

plastic-gagarina.ru

5 / 1 голос
Россия, Москва, пер. большой Кондратьевский, 7
Телефон: +7 (495) 505-5235, +7 (901) 745-4775 Телефон: +7 (495) 505-5235 — Россия, Москва, пер. большой Кондратьевский, 7 Сайт: plastic-gagarina.ru

Пластический хирург с большой буквы, который многие годы занимается не только эстетическими, но и реконструктивными операциями молочных желез.

О современных грудных имплантах она знает действительно все, поскольку регулярно оперирует, делает доклады и проводит мастер-классы для пластических хирургов Москвы и ближнего зарубежья по приглашению ведущих мировых компаний-производителей грудных имплантов. Американские компании Ментор и Аллерган регулярно приглашают д.м.н. Гагарину С. В., как одного из лучших пластических хирургов Москвы и России для участия в своих выставках семинарах, рекламных акциях и конкурсах.

У Гагариной безупречная репутация. Она никогда не опускала рук и не отказывалась от ответственности за своих пациентов. Все они уверены в том, что их доктор сделает максимум возможного и не успокоится, пока все проблемы не будут решены окончательно и положительно. «Сарафанное радио» – лучшая реклама. Благодаря ей пластического хирурга Гагарину нашли многие ее пациентки. Своих друзей и родственников к ней присылают не только бывшие пациенты, но и хорошо знающие ее врачи, в том числе и коллеги — пластические хирурги.

На сайте пластической хирургии Гагариной большая галерея фотографий «До и После». Посмотрите ее и вы, скорее всего, убедитесь, что у нее уже были случаи, похожие на ваш или даже гораздо сложнее вашего.

Операционная, в которой Гагарина делает пластические операции отлично оснащена и абсолютно стерильна. Она оперирует в крупнейшей клинике Москвы. Это структура современных медицинских центров, которые тратят на оборудование и обучение персонала миллионы долларов. Таких затрат не может себе позволить ни один, даже самый дорогой, пластический хирург Москвы. Благодаря всему этому вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно. Квалификация доктора и оснащенность клиники позволяют проводить пластические операции на самом высоком европейском уровне и успешно решать любые проблемы.

Сообщить об ошибке
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!